Ценности

Ценности, ценности, ценности разные,
Есть и разумные, есть несуразные;
Традиционные, очень привычные,
Есть нестандартные и необычные
= - = -
Как их свести к одному знаменателю?
Делаю это я очень старательно;
Делаю честно и так убедительно,
Делаю терпко и так выразительно
- = - =
Но обделён слишком жёстко вниманием,
Нежным теплом и твоим пониманием;
Надо теперь перестать, успокоиться,
И не мечтать, как всё это устроится
- = - =
Надо теперь расхотеть и расслабиться,
Пусть всё самою судьбою наладится;
Где-то другие откликнутся нежности,
Пусть не бежать мне от всей неизбежности


Рецензии