Вот так сочинил?!

Я баржУ тащУ, как Репин,
Словно ветер остров Пасхи,
Я целуюсь так нелепо -
Двоедушьем женской ласки

Мне доверчиво и сладко
Поручили твои губы,
То ли гадко, то ли падко
Пьесы Чехова - так грУбы

Но Шекспир и Ионеско
Сочиняли, как молчали,
Кулаком ударив веско,
Опрокинув все печали

И Молчалин тихой сапой,
Под корсет впустивши...скуку,
Гладит Лизаньку и граппой,
Опьяняет свою муку...

 


 


Рецензии