Звезды падают шальные

Звезды падают шальные

Звезды падают шальные,
На погоны и на грудь.
Только правду «расписные»,
Не пытайтесь обмануть.

И что есть того не скроешь,
В лупу видит все солдат.
Сам на фронте чего стоишь?
Или духом слабоват?

Иль тонка кишка большая,
Сердце замерло внутри»?
Если сам до шел до края,
Правду матку… Не хитри!

Хитрость - та ещё волчица,
Зайца шкуру нацепив.
И за славой волочиться,
До конца ее испив.


Рецензии