Песенка о дружбе

Друг познаётся в беде,
Друг познаётся в еде.
У друга есть баночка мёда
На полке за дверцей комода...

И если животик поёт Тра-ра-рам,
То в гости к друзьям приходи по утрам,
Скажи, что позвали недавно на чай
И как бы случайно скажи невзначай:

Друг познаётся в беде,
Друг познаётся в еде.
Ведь друг безо всякой подсказки
Достанет батончик колбаски...

И если животик поёт Тра-ра-рам,
То в гости к друзьям приходи по утрам,
Скажи, что позвали недавно на чай
И как бы случайно скажи невзначай:

Друг познаётся в беде,
Друг познаётся в еде.
И дружба такая вдвойне дорога,
Когда у друзей аромат пирога!

Отведав колбаски, взглянув на порог,
Скажи: Замечательный был твой пирог,
И с мёдом вкуснейшим чудесный был чай.
И как бы случайно скажи невзначай:

А что, уже всё кончилось?


Рецензии