Как птица феникс восстать из пепла

Как птица феникс восстать из пепла
И возродится в миру людей,
Увидит правду здесь каждый скептик,
Зажечь побольше больших огней.

Уйти от бремя пустой тревоги,
Убрать из жизни зловещий мрак
И сердце вырвать, идя в дороги
В нем свет надежды, он не иссяк.

Маяк во тьме, спасает души,
Здесь выживает кто сильней,
А кто как рыба ждет на суше
Не встретит в жизни кораблей.


Рецензии