Алгоритмы любви

Алгоритмы Любви и несчастий осени.
Непродуманность действий в ожидании просини,
Между всеми «бывшими» – детекторы лжи,
И ветер шальной лист палый кружит.

Встреча – разлука. Эксперимент над собой.
В доверии к людям наблюдается сбой.
Луна в объятиях хмурой ночи
Разлада жизни не отсрочит.

 Как холодны звёзды на тёмном небе.
 Любовь и семья становятся небылью.


Рецензии