Секрет продолжения

"За-е" - два слога не случайны,
в них эвфемизмы нас не ждали.
Но это, в общем-то, не тайна -
её мы от рожденья знали.

Их продолженье оберег,
от надоедливых персон.
Чей так настырен мыслей бег,
тревожащий сознанья сон.

Я не танцор на этом бале -
он продолженье двух слогов.
О, Боже, как же мы устали
от громогласных дураков...


Рецензии