Куралесица игра слов

Кура лесом побежала.
Куралесицу создАла.
И теперь средь мхов и сосен
Эту Куру где то носит.

Если не придёт домой.
Станет смысл игры другой.
И несчастной этой птице
 быть обедом для лисицы.
Кура лисица теперь.
Закрывай в курятник дверь!


Рецензии