Мир - абсурд

  "Мир - абсурд"  13.12.2016 г

Дорога неспешно бежит,
Слегка навивая сон...
Разметка тихо лежит,
Машинам даруя поклон.

Кричит
Горячий асфальт -
Ты молча сидишь в тени.
Трещит
Зубная эмаль,
Но сладостный вкус пленит...

И все ни о чем! Но все же,
Смотря неохотно в окно -
Абсурд - видишь мир, похоже,
Как видит слепой кино...


Рецензии