Кульбит!

Ну что же нас так удивит?
Лишь только собственный кульбит...
Подпрыгнул вверх, переобулся.
Своим деяниям ужаснулся.

Вот так прыжок над головой.
Вопрос к себе: Ты кто такой?
Ну, как всё это объяснить
Чтоб свою бытность сохранить.

И вот полёт вновь в никуда...
Когда же сбудется мечта?
Что так тревожит личный быт.
Поможет или нет кульбит?

Ну, сразу видно - виртуоз!
Коль правит миром симбиоз!
Взлететь над миром. Вот мечта!
Где нету нас. Там красота...

Кульбит нам дарит это, знай.
Взрывной прыжок и дивный рай!
Как пояснить весь этот пыл?
Стремление вверх, чтоб не забыл.
              22.09.2022


Рецензии