Так грустно удаляется карета

Так грустно удаляется карета
И стук копыт как будто приговор,
Вы мне не дали точного ответа
И до утра продлился долгий спор.

Сменяются унылые пейзажи
Так вижу всё, погасли краски дня,
Стоят леса - задумчивые стражи,
Мне не хватает жизни и огня.

В своей любви, как муха в паутине
И вас прошу убейте поскорей
Ведь в ваших чувствах, словно в сердцевине,
Как в райском яблоке полно увы червей.


Рецензии