За Россию

На защиту Отчизны
Встали снова ребята.
И победу одержим!
Как тогда - в сорок пятом.
С нами вера и правда!
А ещё с нами Бог!
И в молитве попросим,
Чтоб Всевышний помог.
Пусть услышат Святые
И Россию спасут,
Пусть небесные силы
Беды все отведут.
Пусть в бескрайнем просторе
Белый голубь летит
И о нашей победе
Шар земной известит.
А с утра пусть разбудит,
Заглянувши в оконце,
Золотое, родное
Наше мирное солнце.


Рецензии