За любовь

ЗА ЛЮБОВЬ

На заросшей, обширной лужайке,
Открывался вид вдаль на поля.
И запела в кибитке цыганка,
Придержал рослый цыган коня.
Песня эхом уходит в просторы,
Как рождается в поле любовь.
Под гитару звучат переборы,
Был копытом взволнованный конь.

У костра молодая цыганка,
Разложила в траве толстый плед.
Поманила рукою цыгана,
Предложила любовь за обед.
Летней ночи  всегда не хватает,
Когда страсти любови горят.
Когда ранние росы спадают,
Пара, мило обнявшись, лежат.

На заросшей обширной лужайке,
Открывался вид вдаль на поля.
ЗА ЛЮБОВЬ – молодая цыганка,
Тёплый завтрак на плед подала.
Птички в небе поют забавляя,
Конь спокойно щипает траву.
На гитаре сыграй, не страдай мне,
Я о нашей любви пропою!

13 июня 2022 года.,


Рецензии