Нет усталости!

Нет усталости!
-told me
Река.
Шум волны
пел it
издалека.

Я работаю
УРОМ и в НОЧЬ.
И НИКТО
не желает помочь.
Один Ветер-
но все же слегка-
Дунет
Искренне. Издалека.

Посмотри-ка
На эти Валы.
В море Танцы.
Спешат на балы.

Я, конечно, желаю
Помочь.
Тот Вал- сын мой.
А это - знать
Дочь.


Рецензии