От кого убегаем?

От кого убегаем?
От себя не убежать.
Почему так страдаем? –
Слишком много знаем.
Но... в потёмках блуждаем,
Ищем смысла в словах прокислых,
А может – ждём милости от Бога,
Молясь у его порога?
Чему душу отдать?
Молиться?
Страдать?
Истину искать?
От себя не убежать.
Стропа жизни у всех одна,
Для полёта она важна,
Но у всех ли судьба волею одарена?

 От кого, от чего убегаем?
 От себя не убежать...


Рецензии