Плизветизмм

Сегодня получила новый опыт практичности.Никак никуда не пристрою.
Хочу амарантовых минимими.Муки горсть,что за оч дорого давно лежит.Масло надо.
Тусуюсь около витрины.Блин,что покупаю,в отсутствии домашнего,(не стало на рынке,оч дорого) и мне кажется гамно теперь визьде  в магазине.Что дорого ( ещё выгоднее),что дёшево визьдебяка.
Бабушка подошла совсем древняя,но полный адекват.Просит удмуртское,если есть не край,то два говорит пжлста.Продавец приносит,крутит вертит,с наездами,чего выдумываете,берите любое.
Бабушка сьеживаясь,но культурно,мне надо то что я прошу,другое я не куплю.Выбирают без края один кусок в кг.
Я думаю,а чего я такие масла и не вижу никогда.Иду смотреть.
Мне пожалуйста удмуртское 82% 1 брикет.Вообщем насчёт края не заморочилась.
А теперь предполагаю,ну он более заветренный,ну может в пластмассе хранился.Ну что в нем может быть такого?
А то в следующий раз сделаю такой заказ,ну надо ж точно знать ,что в крае там то?

Подсказку здесь пжлста.


Рецензии