Жёлтые розы

ЖЁЛТЫЕ РОЗЫ-Вальс

Посмотрю на себя, всем я злата,
Всё же делаю, что-то не так.
И во всём я сама виновата,
Что-то ясного хочет душа.
Говорю себе, что тебе надо,
Милый друг предлагает любовь.
Что ты хочешь  - седая отрада,
Покажись для него молодой.
 Припев:
Вальс, вальс, вальс, снова поют Соловьи,
Вальс, вальс, вальс, о настоящей любви.
Жёлтые розы, жёлтые розы, призраки  нежной любви,
Жёлтые розы, жёлтые розы, вы мне печаль принесли.

Возле жёлтых роз, мы целовались,
На качели, катались вдвоём.
Мы улыбкой, любовной расстались,
После слёзы, бежали ручьём.
Ах, зачем я его отпустила,
Не сказав даже ласковых слов.
Но в душе я его полюбила,
Причинив сердцу, жгучую боль.

Припев.
Посмотрю на себя, всем я злата,
Всё же делаю, что-то не так.
Теперь знаю, не надо богатства,
Вот с таким бы мужчиной, был рай.
Пахнут Жёлтые розы, душисты,
Я кружила Вальс как молодой.
Ах, зачем мы с ним, только Артисты,
И играем – ЧУЖУЮ НАМ  РОЛЬ!
Припев.
17 июня 2022 года.


Рецензии