От ненависти до любви

От ненависти до любви
Дорога туда и обратно
И сколько себя не вини
Обоим причина понятна.

Ты, просто пройдя долгий путь
Закроешь уставшие веки
То время, его не вернуть
Ошибся вот так в человеке.

Вот опыта жизни мешок
Зачем сокрушаться в себе,
Хлебнёшь если ты новичок
Ступая по скользкой тропе.


Рецензии