Тихий шёпот безумного страха

Тихий шёпот безумного страха –
К телу липнет ночная рубаха,
Мир кричит, от себя убегая.
Что людей «цифрово» обуздали,

Как осенние мухи – души –
Нас стеклянный колпак задушит,
И смеётся мальчишка – хакер,
Как игрушку – плотину – в кратер,

Тихий шёпот безмерного страха
Посылает Везувий Краха.
Апокалипсиса срока не знаем,
Но все вместе его приближаем.

Тихий шелест безумного страха...
И мгновенье – до полного Краха...


Рецензии