Мим

Печальный мим смешил народ.
Забыв на миг свои заботы.
Стабилен жизни хоровод:
Всегда он попадает в ноты.

В душе его порой разброд.
И там и здесь одни пус'тоты.
Но наступает чуть восход -
Опять привычно входит в ноты.

Устал от жизненных невзгод.
Не замечает и кра'соты.
Да так бредёт он круглый год.
Ведь главное нащупать ноты.

По сути - все лишь эпизод.
Пора бы сбавить обороты.
И может изменить подход:
Убрать из жизни эти ноты.


Рецензии