В глазках серых у мальченки нет веселого огня

Внук спросил меня сурово
Бросил дед уже курить ?
Пробурчал вот бестолковый
Ну нашел кого учить !

Только внук не унимался
Так лукавенько взглянул
Он так мило  улыбался
Этот милый деда друг

И улыбочка ребенка
Так встревожила  меня
В глазках серых у мальченки
Нет веселого огня......


Рецензии