О культуре

Метла и лопата
Мне песню поют,
Про подвиг незримый,
Наш дворницкий труд.

Пусть в космос летают
И варят металл.
От этого мир
Ещё чище не стал.

Коль волк санитаром
Назначен в лесу,
Я в городе эту же
Службу несу.

Жаль, право, терзать
Наглецов не дано,
А лишь убирать
За скотами г...но!

Окурки, бутылки,
Разлитое пиво,
Из окон летящие
Презервативы.

И "гордость" меня
В это время берёт
За нашу культуру,
За русский народ.

И хочется крикнуть -
"Есть выход, поверь,
Туда же, в окошко,
А не через дверь"!

Кто знает, быть может,
Повымрут все гниды,
(Я не призываю
Их к суициду).

Ах, как же приятно
На радость природе,
Листву подметать мне
В любую погоду!


Рецензии