Бабочка души

Недолговечна бабочка души,
С рожденья ждёт её страна забвенья,
И жизнью часто правит не любовь,
А страх грядущего исчезновенья.

Продлим судьбы благоговенье,
Перебирая лучшие мгновенья,
Благословим минуты наслажденья,
И внуков милых появленье.

 В природе наше растворенье –
 Необходимое отдохновенье...


Рецензии