Вплети мне в косы ветер

Вплети мне в косы ветер,
Все ароматы поля
Найду волшебный клевер
Да будет твоя воля.

Подхватишь мои руки
И в танце оживимся
Здесь всей природы звуки,
Мы к облакам стремимся.

Так расскажи мне ветер,
Что видел в целом мире,
Красоты что воспеты
В любой твоей стихии.


Рецензии