еще раз о Пушкино, в СПБ

  В городе Пушкино в Нижнем парке
  Растут мухоморы,видны из далека.
  Красивые,огромные семейками стоят
  Ну как не любоваться рядом проходя.
  И это хорошо,что рвать нельзя
  Тогда б мы не увидели красивые места.
  Покрыта вся земля осеннею листвой
  Над ней грибы  краснея в конопушках
  По всему парку показав себя,
                вот какой я.





        (наблюдаю как умею)


Рецензии