Какое милое у нас исчезновение

Какое милое у нас исчезновение
Вдруг со стола пропала колбаса
Не знаю может это совпадение,
Что видела довольного кота.

Наш кот сидел и мило так мурлыкал,
На мордочке улыбка расплылась,
Потом от радости по всей квартире прыгал
Так будто мимо пуля пронеслась.

Уснул, за день намаялся бедняга
И только тихо дергались усы
В нем доброта, он рыжая скромняга,
Переживем пропажу колбасы.


Рецензии