Конечная цель слова тишина

Конечная цель слова -- тишина.
Движенье/ кадр.
Меж состоянием-- непрочная стена:
был лёд -- стал пар.

Смотри в глаза, пока они сказать
умеют всё.
Движенье -- кадр: назад не отмотать.
Жнивье
оставь другим. Проси награду -- Там.
"Включи"
погромче птиц...

Цель Слова -- Тишина.
Молчи.

6.04

Задонск. 2020


Рецензии
Цель слова - тишина.

Могуче. Много вызывает ассоциаций. Цель любви. Цель жизни. Цель Всего Сущего...

"Включи"
погромче птиц...

Хорошо!

Олег Олас   07.02.2023 21:47     Заявить о нарушении