Бывает точка невозврата

Бывает точка невозврата,
Она коснётся как- то вас...
Померкнет блеск сиянья злата,
И жизнь предстанет без прикрас.

А вы готовы к этой жизни?
Когда не брать, но отдавать!
И фарс весь потеряет смысл.
Душой поймёшь, в чём благодать...

Не пред иконой горько кайся,
У Бога счастья не моли!
Себе лишь искренне признайся,
На что потратил жизни дни...

Я к святости не призываю,
Свершай ошибки, но твори!
Живи, свет чистоты вдыхая,
Ошибки не кляни свои...

Бывает точка невозврата -
По- прежнему не сможешь жить!
Доверься сердцу, как когда- то,
Когда душой не мог кривить...


Рецензии