На личном фронте тишина

На личном фронте тишина
Как в летний вечер на кладбище,
Хожу по комнате одна,
Не накрываю чаепитья,

В соседнем доме свет зажгли,
Мелькают тени, силуэты,
Обидой строки рождены,
Что ветром тихо мне напеты,

Пусть лихо мчатся кони жизни,
Их не удержат удила,
Не тешу сердце укоризной,
В черёд: днём – солнце, ночью – тьма.


Рецензии