В толпе

Для тебя я, как все - в толпе.
И таким, как я - нет числа.
Если б нужен я был тебе,
ты б давно уж сама пришла.

Ты б сказала, что я другой,
лучше всех, не затмлён никем.
Были б счастливы мы с тобой.
Были б счастливы насовсем.

Ты б могла вообще молчать.
Я бы видел тогда и сам
на лице твоём благодать,
я бы верил твоим слезам.

Что стекали бы по щеке,
когда взгляд повстречал бы взгляд.
И блестело б в твоём зрачке
счастье. То, о каком молчат.

Ты бы точно тогда была,
как девиз на моём гербе...
Но таким, как я нет числа,
у тебя нас полно - в толпе.


Рецензии