Вова, ebash!

Милый наш Вова! Прими поздравленья!
Все семьдесят лет для тебя прошли даром,
Не блеф? – так е***ь! – ведь иначе не верят,
Кончай этот цирк превентивным ударом,

Я вовсе не против, стреляй, запускай,
Да смелее! Избавься от вражьей столицы!
Пусть сдохнут, а мы – говорят, будто в рай
Улетим, как на юг перелётные птицы,

Мне п***й уже, только жми на курок,
Либо так, либо суд и потом психбольница –
Недуг мучит всех вот уже пятый срок,
И походу, осталось нам только молиться,

Чтоб всё было быстро, без боли, без лажи,
Но зная тут жизнь, я могу утверждать,
Что слов прозвучит очень много – неважно,
Последним останется русское «б***ь» …


Рецензии