Люблю я слушать шум дождя

Люблю я слушать шум дождя,
Он силу дал и подарил надежду,
Что Мир не утеряет смысла
И тучу, что над ним нависла,
Разгонит ветер, свежий и могучий,
И явит синеву над грозной кручей.
В прихожей зонт. И мы под крышей дома.
Нам не страшна ненастная погода.


Рецензии