В этой смутной круговерти...

В этой смутной круговерти,
В этой пагубной войне,
Где у жизни и у смерти
Шансы равные вполне...

Я скажу тебе открыто
В этой сути роковой
Честь и совесть не забыты,-
Я стою и я - живой...


Рецензии