Немного о себе...

И ночью иногда не спится...
Под луной, воспоминания нахлынут,
И кажется что всё что совершил,
Песчинкой может оказаться...
Так тесен мир среди людей,
И так вселенная огромна...
И не понятно кто мы в ней,
И не понятно с кем сегодня...
На завтра планов строим громадьё,
А завтра наступает так внезапно,
Что день проходит будто вспыхнула звезда
И прочертила след на горизонтом...
Мельканье дней столь стройной чередой,
Так долго тянется в своём однообразье,
Что кажется что начато вчера,
Ещё не кончится и послезавтра...
Начать лепить и глину обжигать,
Раскрашивать полотна на пленэре,
Иль просто сидя у камина вышивать,
А может быть начать мне мебель делать...
Попробовать готов я многое порой,
И останавливает только время,
Которое то мчится вдруг стрелой,
То просто топчется на месте...
Мне кажется что знаю я теперь,
Что всё что во снах я не увидел,
Я сделать должен... Только вот...
Не знаю всё ж кому я должен...


Рецензии