День флота 2022 год

ДЕНЬ ФЛОТА 2022 год

Стояло спокойное, Чёрное море,
Над Северной бухтой, летит Миг в дозор.
А в водах нейтральных, Эсминец на страже,
Плывут корабли, в Севастополь родной.

Пришли на парад, корабли боевые,
В честь праздника поднят, Андреевский Флаг.
День Флота сейчас, отмечает Россия,
УРА и УРА – слышно на кораблях!
День Флота сейчас, отмечает Россия,
УРА и УРА – слышно на кораблях!

Стояло спокойное, Чёрное море,
Плывут корабли, отдавая сигнал.
Все знают, что «Спецоперацию» - просит,
ДОНБАС: по врагу дать, ракетный удар!

На пристани жители, машут цветами,
Звучит марш «СЛАВЯНКИ» - под крики УРА!!!
С Победой друзья, возвращайтесь к нам в гавань,
Вас ждёт Севастополь, в родные края!
С Победой друзья, возвращайтесь к нам в гавань,
Вас ждёт Севастополь, в родные края!
31 августа 2022 года.


Рецензии