Кошка и ветер 72. Сказка. Размышления кошки

Люди такие смешные, Кошка посмотрела на веселящихся мастеров, каждый из них бывает таким серьезным, особенным, но когда они веселятся, они становятся так похожи друг на друга.

Но в одном они одинаковы. Если я к ним сейчас подойду, они меня начнут тискать и совершенно не обратят внимание, что я взрослая кошка, а не маленький котенок. Хотя, вот рядом с мастером игрушек, лежит новая щетка для моей шкурки. И им скоро станет скучно без меня, Кошка рассматривала мастеров. Вижу что рядом с Мастером слова лежит подушечка, несомненно приготовленная для меня.

Решено, кошка решительно встала и не торопясь отправилась к мастерам, не сомневаясь, что ее персона, это единственное, что им не хватает для счастья.

Люди часто веселятся и бывают счастливыми, но им всегда будет нужно особое присутствие - ее кошкино.


Рецензии