Мысли напрокат

– Пламя ненависти бушует над странностью,
Европейскою толерантностью.

– Безумных дней фашистская закваска
И прошедшей войны смирительная рубашка.

– Убитая жизнью душа честности
Проклинает заданность собственной бедности.

– Безнаказанность олигархата (хотелось бы матом)
И клоунов рабства
У ног его ослепительной светлости
В дарованной ему народом бессмертности.

– Безликая толпа у Александрийского столпа.

– Золой Печали заносит Российские дали

– Поэзия это – вдох и выдох одиночества
На этапе творчества в процессе затворничества.

– Проза жизни и стихия стихов
Встретились на стыке веков.
Победила Проза!
Зачем человеку роза?


Рецензии