Черта

Когда дошёл ты до черты
Той боли, что не одолима,
Не предавай своей мечты
И женщины, кто так любима.
И сто преград преодолей,
Хоть впереди опять зима,
Живи честнее и смелей,
Пусть даже долго будет тьма.
Но есть просвет в конце туннеля,
К нему тяни надежды нить
Ведь для тебя восходы пели,
Чтоб свой закат смог победить
     07.10.2022. Леонид Резников


Рецензии