Девятая осень...

ДЕВЯТАЯ ОСЕНЬ…

Девятая Осень кружит над Страной,
Метелями листьев, снарядов.
Солдатам нет отдыха, передовой,
Дышать плохо в поле от градов.
Атаки бывают одна за другой,
Работают - артеллеристы.
Я Сокол – прицел двести двадцать второй,
Дают указанье связисты.

Девятая Осень кружит над Страной,
Метелями листьев, снарядов.
Взрывает объект, двести двадцать второй,
Секретные важные склады.
Пехота поднялась и крики УРА!!!
Уносит долиною эхо…
В окопе на память остались тела,
И кто-то просил – ПОМОГИТЕ…

Наташа, тому вон в крестах – помоги…
Пусть выживет, детям расскажет.
Как надо стучаться мечом по Руси,
Всегда в ней дверь дружбы открыта.
Я выживу в церковь пойду, помолюсь,
Какая в России всё ж сила.
Чтоб каждый всё знал, о великой Руси,
Пусть Бог скажет – НЕ ПОБЕДИМА!
29 сентября 2022 года.


Рецензии