Начало конца

Ну, что - Ты начал? Кишка тонка? Не по калибру и до звонка? За день две тысячи - умножь на пять… а будут помнить, не будут ждать! Какие братья, какой народ? Герой какого труда урод? Дрочил бы яйца от Фаберже… он не готов был, а я уже! Хоть оголи свой сраный зад, не повернёшь, не сдашь назад! Хотя уж сдал, неоднократно, те - не свои, тут всё понятно) В одном лишь Дарвин был неправ, умом реальность вдруг поправ - когда такая реализация - не эволюция, а деградация. Горят повсюду военкоматы, а обезьяна теперь с гранатой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.