Люблю я плавать

Люблю я в море заплывать подальше,
Где нет людей, где я одна средь волн,
Лишь чайки реют над водою,
И мир лишь небом и волнами полн.

Здесь так природа первозданна!
Вода морская так чиста!!!
Могу я плыть, нырять и кувыркаться,
Как будто в целом мире я одна.

И отдохнуть душой и телом
От всех мирских тревог, забот.
И два часа плескаться как русалка,
Вернуться в детство, сбросив лет пятьсот.

И на спине лежать, на небо глядя,
Вода морская держит хорошо,
Чтоб надышаться воздухом с озоном,
И целый год дышалось чтоб легко.

Потом, приплыв на берег, гордо выйти -
Вот я какая! Ну а вам слабо?
Я целый день могу проплавать в море
И это мне совсем не тяжело. 


Рецензии