встреча

ВСТРЕЧА

Бывает встреча, в жизни только раз,
Другой такой, я знаю, что не будет.
Я провожала, сына на Войну,
И жду его, пусть люди не осудят.
Как хорошо, в кругу моей семьи,
Приехал на побывку, мой сыночек,
Впервые обнял, крепко – от души…
От радости на щёки, пали слёзы.

Не надо о Войне, ты подожди,
Дай на тебя, с дороги насмотреться.
Ты возмужал, ровесники твои,
Также ушли, за Родину сражаться.
Нам хорошо, приятно видеть Вас,
Родные танки, по врагу стреляют.
А враг не знал, что Родину Донбасс,
Шахтёры, навсегда освобождают!

Спасибо Мама, что такая есть,
Добрая, весёлая, красивая…
Прими осенний, хризантемы цвет,
И чтобы с Папой, были Вы счастливы!
Вдруг покатились, слёзы счастья с глаз,
Пусть мою слабость, дети не осудят.
Бывает встреча, в жизни только раз,
Другой такой, я знаю – что не будет!
9 сентября 2022 года Алексей


Рецензии