Даешь, робя, ОтЕчЕсТвУ олигархов полный ОдОбРяМс!

ДАЁШЬ,РОБЯ,
ОЛИГАРХИЧЕСКОМУ ОТЕЧЕСТВУ
100-процентный «ОДОБРЯМС!»
ЛюБыМ РЕШЕНИЯМ ВЛАСТЕЙ!


Жизнь по законам -
«План - ЗаКоН!»,
«Пять лет -
 в ЧеТыРе года!»,
«Догнать и перегнать!»,
Да «Отстающих - бьют!»
Так ВъЕлИсЬ в гены,
В ДНК ВрОсЛи
Совков периода
СССР и их потомков, -
Детей-внуков, -
Что после объявления
По ящику на весь мир
Тандемом «Путин-Шойгу»
Указа Президентского
О дополнительной -
«Частичной,
Дополнительной
К осеннему призыву-2022
Срочников»
Мобилизации 300-сот тысяч
Резервистов «возрастом
До 65-ти лет(!), -
Рванули за бугор
На Север, Запад,
Юг, Восток
От перспективы
Убивать и быть убитым, -
Хрен знает за что, -
Во имя
Гео-Политических АмБиЦиЙ
РВУЩЕГОСЯ в Генералиссимусы
70-летнего УжЕ, -
(с сегодняшнего дня), -
Президента РФ
И ГлавКоВерха
Путина,
400 тысяч резервистов, -
Бизнесменов,
Инженеров хайтека,
Учителей, учёных
И творческой интеллигенции
«С чалы и домочадцы».

Причём
Никто и никаких
ПрЕпЯтСтВиЙ, -
(На их счастье!), -
При пересечении
Границ РФ-России
Им не чинил. -

В жизнь воплотился,
Наконец, -
В конце концов в Реале, -
Давний лживый лозунг
«Народ и Партия, -
(на этот раз - Единороссов), -
Едины!». -

Видно, Властям
Олигархической
РФ-России надо,
Чтоб все кто, -
(вроде «Бабы-ЯгИ»
 предолимпийской-80), -
«Против!» того,
Чтоб стать
Кровавым фаршем
из пушечного мяса
на Украине
и «далее везде, -
до самого до Атлантического
Океана», -
Умотали нАхрен
За пределы
Матушки-РФ-России,
Оставив под рукой их,
Нынешних Властей РФ, -
Лишь «россиян-арийцев», -
(в противовес
 «укропам-нацикам-бендЭрам -
  недочеловекам
  во главе с их Президентом
  Владимиром ЗЕЛЕНСКИМ, -
  якобы-«алкашом,
  наркоманом, ЕвРеЕм-НаЦиКоМ-БеНдЭрОй
  да ИзВрАщЕнЦеМ, как и все его
  Правительство вместе с Парламентом», -
 (по утверждению
  ЛиЧнО Президента РФ,
  Тогда ещё 69-тилетнего
  Владимира Владимировича
  ПУТИНА), - 
  подлежащим и уже подвергающимся
  наёмниками ВС РФ,
  кадыровцами, вагнеровцами
  да засланцами-боевикам
  Разведывательно-Диверсионных Групп
  ФСБ и ГРУ ВС РФ-2021(!)
  ВаРвАрСкомУ УнИчТоЖеНиЮ
  вплоть до снесения
  с лица Земли
  селений и городов УкраИны
  бесчеловечными артиллерийскими,
  ракетными ударами
  и бомбардировками), -
Готовых 100-процентно
«Одобрямс!»
Агрессию РФ-России, -
7 месяцев уж тянущуюся
так называемую
Блиц-«неВОЙНУ», -
Вероломную,
Позорную и ВаРвАрСкУю,
ПрОиГрЫвАеМуЮ
СВО ВС РФ-2022
На Украине
И «Далее везде, -
до Атлантического
океана
на ржавых танках
Т-62 и Т-72
Из резервов ВС РФ
Прошлого
ХХ-го столетья.


            7 октября 2022-го года.







 


Рецензии