Выпиваю осень до донышкс

Выпиваю осень до донышка.
Смакуя каждый новый день.
На небе не хватает солнышка.
Шурша листвой, гулять не лень.

А на губах остался лета поцелуй.
И в сердце теплится кусочек моря.
Ты унеси, осенний ветродуй,
Из прошлого остатки горя .

Прими, Господь, мои моленья !
Дай сил и убеди глухих,
Что в нас самих судьбы спасение.
А зло вернётся бумерангом в дых...


Рецензии