Блюдо из картошки

Ой,дранички!
Как я люблю..
В рот вот взяла один со сметаной!
Завидуешь милый?..
Ммм,вкуснятина!
А вот и капусточка,
Обожаю,зелененькую!
Я вообще то за столом сижу,.кушаю!
А вы о чём думаете?
Фу на вас,пошлые!
Эгоисты!...


Рецензии