1 ИЮНЯ 2022 года

1 июня 2022 года.

Нельзя сказать, что наступило Лето,
Осталось у Весны одна лишь ночь.
И молния сверкает в небе метко,
Косой от ветра бьёт по стёклам дождь.
Уходит Май своими холодами,
В подарок Лету, падал  дождь Весна.
Зазеленеют сушеные травы,
И летним цветом, зацветёт Земля.

Акация ещё не распустилась,
Ждёт время тёплых солнечных лучей.
Пионы в этот день наспех открылись,
Поздравить праздник юности детей.
Какая б не мешала счастью драма,
Нахлынувшие грозы ни дожди.
Погоду в доме наблюдает Мама,
Так, все собрались, быстро и пошли.

В ДК играет музыка на праздник,
Ах, столько было радости в детей.
Сегодня не идти так рано в школу,
Каникулы, настали летних дней.
Поедем в лагерь с братом, скучно дома,
Разъехались на отдых все друзья.
Тогда присядем – дети на дорогу,
Вас ждут к себе, большие времена.
1 июня 2022 года.


Рецензии