Надежда порождает страх

Надежда порождает страх.
Живи не в будущем,а в настоящем.
Со временем все превратится в прах.
Живи сегодня,а не в предстоящем.

Неумолимую минуту
Полезными секундами наполни.
Отвергни всё ненужное,всю смуту.
Что от природы не дано-восполни.
Используй каждую минуту.

          7-10-2022


Рецензии