Я просто люблю

Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ

Я просто люблю,
Как меня поздравляют.
Друзья с днём рожденья,
И дарят цветы.
А Осень листвой,
Золотою играет,
За прожитый год,
Остаются следы.

Ещё я люблю,
Перемены погоды
Весну, Лето, Осень,
Я просто ценю.
А Зиму терплю,
Она очень морозна.
Укроет все снегом,
Деревья в саду.

Когда Новый год,
В январе наступает.
Пусть падает снег,
Ветер вьюги метёт.
Мне в доме тепло,
У наряженной Ёлки.
В семейном кругу,
Весело – хорошо!
20 октября 2021 года.


Рецензии