Времени не подвластны

ВРЕМЕНИ НЕ ПОДВЛАСТНЫ    

Один знакомый мне сказал:
Не трать напрасно силы,
Всё что пишешь ты и написал
Уйдёт с тобой в могилу.

Какой наивный, подумал я,
Он так и не понял силу слова.
Уйдёт в могилу плоть моя,
А мысли зазвучат по- новому и снова.

Пускай на разных языках,
Но всё о том же, как новое семя,
Ведь они всегда, во всех веках
И не властно над ними время.


Рецензии