Смотрите глазами единения

Когда пространство чистоты царит внутри вас,
Тогда все живые существа лишь здесь и сейчас.
Отдельно от того, кто вы, не существуют они –
Смотрите глазами единения – то взгляд Любви!

В такой любви нет иерархии или предпочтений.
В том проявлена природа естества без сомнений.
Любовь предстанет самим ароматом вашего Бытия,
А вы просто источаете тот аромат без намерения.

Поток любви течет в мудрости чистого понимания.
Прежний мир преображается красотой осознавания.
Наполнитесь тем и выйдите за предел рассуждений,
И мир сам раскроется цветком навстречу озарениям.


Рецензии